设为首页 | 联系我们
扬州大学采购管理办公室欢迎您!  
 
供应商分类
定点采购
发布日期:2012-02-14浏览次数:字号:[ ]

 

一、关于定点采购的使用说明

1、办公用纸采购:各学院(部门)有权在第二项所列品牌中自主选择,如发现同品牌价格低于下面列表中的,各学院(部门)可另行采购。

2、其他采购项目(含保险、印刷、办公耗材、空调设备、办公设备等)按《扬州大学采购管理暂行办法》和《扬州大学网上竞价采购管理办法(试行)》的规定采购,可以向第三项“扬州市政府采购网定点采购”所列的供应商进行调研,了解价格进行网上竞价。

3、对于不符合竞价条件的分散采购,可以直接在定点采购商家中通过询价确定供应商。

4、维修改造工程的分散采购可以在扬州大学年度工程施工项目预选承包商库中选择商家(87931048)。

二、2017年办公用纸供应商、供应品牌及价格表

三、扬州市政府采购网定点采购




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2011 All Rights Reserved. 扬州大学采购管理办公室
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87934118 传真(FAX):86-514-87934118, 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统